Официальный сайт администрации - Рабочий поселок Белореченский
A   A   A
НовостиГлава муниципального образования Народные инициативыПреобразование муниципальных образований Администрация О муниципальной службе Дума Нотариат Паспортный стол Контрольно-счетный орган Белореченское MO Почетные граждане История поселкаПубличные слушания Бюджет Паспорт муниципального образованияМуниципальные услуги Муниципальное хозяйство Карта поселенияНеформальная занятостьБезопасность Информирует МЧС Градостроительное зонированиеТорги/Аукционы Формирование комфортной городской среды Паспорта доступности Имущественная поддержка «Белореченский вестник» МБУК "Библиотека семейного чтения" МБУК «Мальтинский ЦИКД и СД» Поддержка предпринимательства ТКО

О внесении изменений и дополнений в Устав Белореченского муниципального образования

Опубликовано: 09-01-2019 04-33.
 

      П Р О Е К Т

Российская Федерация

Иркутская область

 

Дума Белореченского

муниципального образования

Первого созыва

 

Р Е Ш Е Н И Е

 

                                                                                                                         От января 2019 года                                                                             №

р.п. Белореченский

 

О внесении изменений и дополнений

в Устав Белореченского муниципального образования

 

В целях приведения Устава Белореченского муниципального образования, принятого решением Думы Белореченского городского муниципального образования от 24.01.2018года № 21, в соответствие с Федеральным законом от 30.10.2018 № 387-ФЗ «О внесении изменений в статьи 2 и 28 Федерального закона «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Федеральным законом от 31.12.2017 № 503-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «Об отходах производства и потребления» и отдельные законодательные акты Российской Федерации», Федеральным законом от 27.12.2018 № 498-ФЗ «Об ответственном обращении с животными и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации», статьей 44 Федерального закона от 06.10.2003 № 131-ФЗ (ред. от 27.12.2018) «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», руководствуясь статьями 22, 39, 42 Устава Белореченского муниципального образования, Дума решила:

 

1.Внести в Устав Белореченского муниципального образования следующие изменения и дополнения:

1.1. Пункт 21 статьи 4 изложить в следующей редакции:

«21) участие в организации деятельности по накоплению (в том числе раздельному накоплению) и транспортированию твердых коммунальных отходов».

1.2. В пункте 13 части 1 статьи 5 слова «осуществление мероприятий по отлову и содержанию безнадзорных животных, обитающих» заменить словами «деятельности по обращению с животными без владельцев, обитающими».

1.3. В части 3 статьи 14 слова «по проектам и вопросам, указанным в части 3 настоящей статьи,»  исключить;

1.4. В  части 4 статьи 29 после слов «политической партией,» дополнить словами «профсоюзом, зарегистрированным в установленном порядке,».

 

2.Одобрить новую редакцию измененных положений Устава Белореченского муниципального образования, принятого решением Думы Белореченского городского муниципального образования от 24.01.2018года № 21.

3.Главе Белореченского муниципального образования в порядке, установленном Федеральным законом от 21.07.2005 года № 97-ФЗ «О государственной регистрации уставов муниципальных образований», представить настоящее Решение на государственную регистрацию.

4. Настоящее Решение вступает в силу со дня его официального опубликования, произведенного после его государственной регистрации.

 

 

Председатель Думы

Белореченского

муниципального образования                                                         А.Н. Моисеев

 

 

 

Глава Белореченского

муниципального образования                                                      С.В. Ушаков

 

 

 
Все новости

Новости

ПОЖАРЫ ЗА НЕДЕЛЮ 25.03.2019 (26-03-2019)
За прошедшую неделю в городе и районе произошло 5 пожаров. 22 марта огнем уничтожен нежилой дом в п. Железнодорожник, причина выясняется. 23 марта произошло два пожара: на производственной площадке УсольеХимпром, где горел неэксплуатируемый пристрой к бывшему зданию управления по причине неосторожного обращения с огнем со стороны неустановленных лиц, полностью уничтожена кровля здания. В п. Мишелевка по ул.Маяковского в квартире многоквартирного жилого дома горение пола, не исключается причина пожара – курение. 24 марта два пожара в садоводствах: сгорела баня в СНТ «Нефтехимик» по причине неисправности печи, пожар дома в СНТ «Солнечное» по электротехнической причине. Подробнее...
ПОЖАРЫ ЗА НЕДЕЛЮ 18.03.2019 (18-03-2019)
11 марта произошло 2 пожара: в с. Хайта по ул. Заречная, где по электротехнической причине сгорела стайка и в городе по ул.Целинная, где, по той же причине, огнем уничтожен жилой дом. Подробнее...
На интересующие вопросы по запретам в особый противопожарный режим ответят специалисты (15-03-2019)
Ежегодно с наступлением пожароопасного сезона вводится множество ограничений, связанных с использованием различных источников открытого огня, а у населения возникает множество вопросов, касающихся грамотного поведения в особый противопожарный режим. Какие действия под запретом и что является вполне допустимым? Какие меры административного воздействия могут последовать за то или иное нарушение? Как пережить весну без костров? Можно ли готовить шашлыки? Разрешён ли вход в лес? Все интересующие вопросы жители Иркутской области могут задать уже сейчас! 2 апреля в Главном управлении МЧС России по Иркутской области состоится открытая коллегия, на которой специалисты по пожарному надзору ответят на все актуальные вопросы! Подробнее...

 

Gerb

 

Ассоциация общественных объединений Иркутской области «Матери против наркотиков»

 

гоуслуги

 

минюст

 

правительство РФ

 

ФНС

 

Без имени-1

 

ahml_grs_248

  

© Официальный сайт администрации - Рабочий поселок Белореченский Написать нам E-mail
При копировании материалов сайта обязательна активная ссылка на источник.

Счетчик Спутника